22:19 

приветствие или не совсем.

Doky
«приходи
голодным и усталым зверем
приходи
я научу тебя пить
из горсти
вино стаканами мерить время
чудес
никогда не закончится здесь»


я никогда не умел писать приветственные посты и, честно говоря, никогда не пытался... даже в скетчбуках я всегда оставлял первую страницу пустой в надежде, что когда-нибудь нарисую на ней что-нибудь суперклассное, но, видимо, не судьба. наверное, нужно представиться и рассказать о себе что-нибудь абсолютно неинтересное, так ведь все делают, да?

меня зовут Доки либо не зовут вообще, мне уже три года, как должно исполниться 13, но, к счастью, никогда не исполнится. я немного рисую и много фотографирую, однако не умею на достаточном уровне ни того, ни другого. люблю осень, крыши, глупые пластыри с рисунками, лакрицу, шоколад с мятной начинкой, туманы, леса, реки, ключи, антиутопии, научную фантастику, крыс, сериалы, костры, мяту, хвою и лаванду. не люблю зиму и весну, розмарин, мелодрамы, навязчивость, яблоки, сладкую овсянку, заглавные буквы, тополя, молоко, алгебру и физику, популярные фильмы, бабочек, маленьких детей, прикосновения, типологии и мудаков. мой любимый фильм - "Донни Дарко", любимые книги - "Голос Монстра", "Разрушители" и "Дом, в котором...". боги, зачем я перечислил случайные вещи, которые я люблю и не люблю??? это же точно никому не интересно! если через год я не завалю экзамены, я буду учиться на генетика, а если завалю, уеду в Канаду, чтоб умереть в канаве в Канаде, потому что это очень клевая игра слов(жаль, что канадцы не поймут).

я никогда не умел вести блоги, но почему-то всегда пытался... в буйном отрочестве тусовался на всяких беонах и ли.ру, тысячи раз забрасывал свои уютненькие никому не нужные дневнички и тысячи раз создавал новые, которые вскоре постигала судьба их покинутых предшественников. потом на пару лет ушел с головой в аскач, который, кажется, утратил свою былую популярность, и твиттерок(2013, твиттарский язык, твиттарские семьи, хэштеги богу хэштегов, фендомы богу фендомов и прочий позор), а сейчас вдруг опять захотелось вернуться к полноценным блогам без вопросов про рост-вес-ориентацию и без лимита в 140 символов. скорее всего, в скором времени мне это дело вновь надоест и моя коллекция заброшенных дневников пополнится, но пока я здесь и это кажется мне довольно забавным.


@музыка: Немного Нервно

URL
   

водоросли в лёгких.

главная